Управление персоналом

Памела Гамильтон
Как провести успешный семинар

Книга «Как провести успешный семинар» поможет вам организовать и провести максимально эффективное мероприятие. Основываясь на самостоятельно разработанных и проверенных на практике методах, автор рассказывает читателям, как планировать, модерировать и проводить эффективные семинары. Здесь есть все, что необходимо для практической работы: подробное описание инструментов, необходимых для подготовки и проведения мероприятия; методов организации коллективного мышления команды; советы и рекомендации в контексте тайм-менеджмента семинара; способы поиска вдохновения и усовершенствования креативных навыков. Все это даст возможность не только провести успешный семинар, но и получить в результате целый спектр эффективных бизнес-идей.

Памела Гамильтон : Как провести успешный семинар

Татьяна Верба
Семинары - это один из лучших способов активизации коллективного интеллекта и креативности любой команды. Проводить успешные семинары на удивление легко, если вы совместите тщательную подготовку с проверенными методами и техниками.
Если вы хотите провести максимально эффективное мероприятие, будь то лекция, воркшоп или мастер-класс, то это книга для вас!
Самое ценное в книге «Как провести успешный семинар» это подробное описание инструментов, необходимых для подготовки и проведения мероприятия; методов организации коллективного мышления команды; советы и рекомендации в контексте тайм-менеджмента семинара; способы поиска вдохновения и усовершенствования креативных навыков. Одним словом все необходимые инструменты и навыки, которые нужны для практической работы! Все это даст возможность не только провести успешный семинар, но и получить в результате целый спектр эффективных бизнес-идей.
Замечательный источник информации для менеджеров, лекторов и студентов. Книга основана на всесторонних исследованиях и наполнена практическими советами и примерами удачного и неудачного практического применения. Она поможет превратить собрания, которые были пустой тратой времени, в продуктивные и креативные семинары. Эта книга станет руководством к действию для всех, кто планирует семинар.