Бизнес путь
Управление проектами

Максим Бахматов
Пятилетка Бахматова. Книга для тех, кто хочет действовать

Эта книга об эффективности, умении управлять временем и другими ресурсами. Его имя знакомо каждому, кто хотя бы раз смотрел Comedy Club UA, следил за развитием ВДНГ и внедрением инноваций в Украине. Максим Бахматов борется с незаконным строительством в городе, внедряет 4G в метро и наводит порядки на дорогах. Однако мало кто знает, с чего именно начинался его путь эффективного управленца. В этой книге автор делится историями и воспоминаниями о последних пяти годах деятельности, начиная от участия в благотворительном проекте «Частинка серця», периодах ВДНГ и UNlT.City, заканчивая приходом в мэрию Киева на пост советника. Бахматов доказывает своим примером: возможно абсолютно все. О чем читатели узнают из книги: Как управлять временем и другими ресурсами, чтобы достигать целей. Как превратить мотозавод в инновационный IT-город Украины Как вдохнуть новую жизнь в госпредприятие. Как прожить в витрине и собрать 1600000 грн на спасение 32 детей

Максим Бахматов : Пятилетка Бахматова. Книга для тех, кто хочет действовать

Дочитал. Возможно дочитал быстрее намного, чем все другие книги. Просто не хотелось отрываться. Читается легко.

Журнальный формат с врезками - не напрягает, даже делает чтение более интересным. Могло ли быть больше анализа в книге для бизнесменов - могло. Вообще небольшая книга с советами Макса - могла бы быть очень кстати, уж очень дельно он их дает.

Интересно как Максим миксует историю современную (пятилетнюю) с тем, что было раньше. Мастерски выверенная книга.

Для меня Максим еще и люди, с которыми он работает. Ведь он очень хорош в тандемах. И меня чуть озадачил тот факт, что практически не упомянут Макс Яковер (партнер по проектам ВДНГ и Unit). В то же время время проведенное лично мной с Максом в поездках по стране в поисках стартапов - вспоминаются очень тепло. В общем, Макс умеет быть и требовательным и резким и дружественным.

Читайте и вдохновляйтесь и вы.