1-я книга
2-я книга
Монолит bizz
50 лучших книг в инфографике

50 лучших книг по саморазвитию в инфографике Объем информации, генерируемой людьми, растет в геометрической прогрессии. В приоритете у современного человека — информационные каналы, обеспечивающие легкость, высокую скорость и эффективность восприятия. Инфографика - это визуальное отображение информации, которое позволяет легко воспринять, запомнить и эффективно применить в дальнейшем. В этом издании содержится 50 инфографик, созданных на базе самых востребованных книг-бестселлеров, посвященных саморазвитию и личной эффективности. 50 лучших книг в инфографике. Инструменты личной эффективности В новом сборнике инфографик собраны лучшие книги по личной эффективности и транcформированы в визуальный формат. Используйте силу визуализации в качестве действенного инструмента развития! Каждый человек способен реализовать мечту. Для этого надо немного: понимать, какова она, и последовательно двигаться в ее направлении. Что же нам мешает? Мы часто спотыкаемся о то, что не знаем, чего хотим. Также нам не хватает решительности взяться за то, что по-настоящему ценно. Некоторым из нас просто недостает навыков правильно распоряжаться временем, следовать приоритетам, развиваться, коммуницировать. Эта книга — гид по белому полю, отделяющему вас от вашей цели.

Монолит bizz : 50 лучших книг в инфографике

Таисия Мешкурова
5О КНИГ В ОДНОЙ

Можно ли прочитать 50 книг за майские? Прочитать – нет, но пролистать – да. Поскольку эти пятьдесят книг представлены в виде тезисов и инфографики.

- Как вспомнить уже прочитанное?
- Стоит ли покупать рекламируемые книги?
- Как вкратце ознакомиться с популярным нон-фикшеном?

На эти вопросы решило ответить издательство bizlit.com.ua и выпустило серию книг в формате А4, в отличном качестве. Такой себе конспект литературы на тему саморазвития и личной эффективности.

Однозначно стоит добавить в корпоративную библиотеку. Супер-находка для бизнес-тренеров: инфографику можно использовать в презентациях, онлайн обучении и рабочих тетрадях. Содержание книг можно посмотреть на сайте издательства.