Мережа знайомств для любителів книг

Рецензия
Елизавета Соломатина
Голдратт М.Элия, Кокс Джефф Цель
"Книга супер!!!", "Невозможно оторваться.." Что за отзывы? Да возможно оторваться - ребята, вас учили быть правдивыми?
Интересно - да, но без фанатизма. Эта книга, на мой взгляд, учит небоязни перекапывать существующий и устаканенный фундамент, умении видеть за деревьями лес и практической реализации придуманного, без откладываний в долгий ящик.
Сомнения в догматах - корень любой новой теории. Не каждый на это способен. Ну да не каждому и новые теории создавать...

Поделиться в Facebook взять код для блога
переходы на пользователя 32, на книгу 91  =  общий рейтинг: 123

Комментарии к рецензии:
 1..10 Ctrl → 11..16 
Евгений Кузьмин

  Сколько людей, столько и мнений.
 2011-01-29 12:31:37

Алексей Мась

  Кузьмин против того, что "книга супер"?
 2011-01-29 13:16:36

Евгений Кузьмин

  Адресую Алексею:
Прокомментировал выше отзыв Елизаветы Соломатиной:
"Книга супер!!! (взято из моего отзыва о данной книге)", "Невозможно оторваться.." Что за отзывы? Да возможно оторваться - ребята, вас учили быть правдивыми?
А Кузьмин, утверждает как и ранее, что книга - супер!!!
 2011-01-29 13:32:30

Елизавета Соломатина

  Женя, а я перечитала все Ваши отзывы. Все 54 на 29.01.11 (может, потом Вы еще напишете). Очень хорошие и добрые отзывы!!! Супер!!!
А еще я перечитала рейтинг "Фокус", ТОР-100 самых-самых людей страны. И мне немного странно, вот если Вы такой умный, то почему Вас там до сих пор нет?
 2011-01-29 14:06:47

Евгений Кузьмин

  Елизавете:
У каждого свои цели в жизни.
Кто-то в рейтинги стремится попасть и на обложки журналов, а кто-то делает то, что ему нравится.
 2011-01-29 14:24:59

Елизавета Соломатина

  Молодец!
Садись, 5.
 2011-01-29 14:55:54

EReka

  Никогда не подозревала, что книга просто обязана вызывать одни и те же впечатления и эмоции у разных людей... кому-то интересно, а кому-то не очень - в этом есть что-то удивительное?
 2011-01-29 15:25:02

Алексей Мась

  Елизавета, а зачем Фокус перечитывать?

а) нужно и так знать кто там есть (тем, кто не знает, не поможет)
б) нужно помнить этих людей

то, что ты пошла перечитывать Фокус, уже говорит о том, что

а) тебе это не так важно
б) :)
 2011-01-30 07:52:28

Алексей Мась

  Кстати, я единственной в этой ветке не читал Цель :)
Но зато я читал Фокус :) по диагонали :)) с целью убедиться насколько мое ощущение соотносится с тем, что раскопал Фокус
 2011-01-30 07:53:21

Алексей Мась

  Евгений, кстати отзыв Елизаветы более аналитичен чем твой.
Причем как бы в разы! :)
Или это была в мою сторону ремарка?

Так я вообще Цель не читал
Не люблю производственные романы, выдающиеся за философию :) Это для меня не академично.
А первый отзыв товарища Соколова задал общий легкий стиль изложения.
Елизавета тут просто взяла и опустила всех на землю четкостью мысли.
 2011-01-30 07:57:29

 1..10 Ctrl → 11..16