Джим Лоэр Перезагрузка: Как переписать свою историю и начать жить на полную мощность
Мы научились летать на Луну и расщеплять атом, но даже близко не представляем себе, что творится в нашем мозгу, не говоря уже о том, чтобы этим управлять. Наши гуманитарные технологии сильно отстают от технологий изменения материального мира. Вот почему не удивительно, что в последнее время появилось много популярных книг по психологии. Однако эта книга особенная.

Американский психолог, долгие годы работавший со спортсменами высших достижений, где физические и психологические нагрузки запредельны, обратился к миру бизнеса. Ему часто встречались предприниматели и менеджеры, страдающие от хронической усталости, разочарования, ощущения бесцельности и что «всё идет не так», депрессии и низкой производительности. Исследования привели его в ужас — от этого страдают 90% людей бизнеса! только не все решаются в этом признаться, а просто плывут по течению.

Психологи скажут вам, что нет универсальных рецептов избавления от депрессии. Кому-то помогают медитации, кому-то — новая любовница, кому-то — длительная поездка в село на природу или в Тибет, экстремальный спорт или написание стихов. Однако, тем не менее, перед вами — универсальное руководство. Оно предлагает работать не со следствиями, а с причинами. Не с поведением, а с миссией. Плюс к тому, психолог сманил из спортивной индустрии высококлассного диетолога и еще несколько коллег, их советы также есть в книге.

В общем, это универсальное руководство по созданию нового себя. Работа эта трудна и небезопасна, но обещает фантастические результаты. Желаю удачи.